X

漂亮得不像羅技——羅技G602上手開箱報告

北海新人

為了這個開箱報告我把正經工作給耽誤了。。。各種悔恨。
           自從我用了三年的雷柏V2滾輪出了問題之后,我就開始考慮換鼠標。平心而論,雷柏V2還是挺不錯的一個游戲鼠標,個頭大,又不重。我對鼠標的要求比較簡單,第一是要求要有側鍵,切換DPI必須有,前進后退的快捷鍵也一定要,工作和看網頁什么的省心很多。第二是要求DPI和CPI要跟得上,除了玩游戲以外,我偶爾還要做做平面設計或者圖片處理,對鼠標要求的精確度比較高。第三就是手感。對我這種長年累月對著電腦的人來說,鼠標的手感很重要。
           上X寶轉了一圈,對現在很多所謂的游戲鼠標都不是很感冒。LED嘛可以有,但是現在的游戲鼠標大多搞得花花綠綠,各種LED拼命閃,我個人來說不喜歡這種型的。看來看去似乎也就兩個牌子,羅技、雷蛇。初步就打算在羅技G600,G602和雷蛇的那伽梵蛇。上了一些外設論壇去看評價,似乎都對那伽梵蛇的手感贊譽有加。但是最后G600和那伽梵蛇我都放棄了,原因很簡單——我用不到那么多電話機一樣的按鍵。游戲方面我不玩MMORPG,大多是玩FPS多一些,那兩臺電話機的側鍵太靠近大拇指了,我怕誤觸。 
           各位看官可能會說,G602也是6個側鍵!好吧,我承認是因為G602太漂亮了。于是趁著雙十二,下單G602。
    全部評論: 最贊|最新

北海新人

作為網齡十多年的老網蟲,對羅技這個牌子是有感情的。97年的時候接觸到的鼠標忘記是什么牌子了,只記得是PS2機械滾輪鼠,后來大概02、03年吧,家里電腦更新換代的時候,買的鼠標就是羅技M-BJ58光電鼠標,可能在看這個帖子的很多人都用過這個鼠標。
           OK,首先從包裹開始。。。雙十二過后總是包裹高峰期,我這個包裹13號上海寄出,18號才收到,足足用了五天 箱子上還有淘寶天貓的封條,不過這個包裹。。包的一般啊。。。什么緩震都沒有。后面那個羅技盒子是鼠標墊,羅技官方旗艦店買的,包了厚厚一層緩震。哎,還是官方旗艦店做得到位...
    復制本樓地址 | 舉報 | 只看該作者 
    樓主 沙發 2013-12-19 01:18
    引用回復

北海新人

打開盒子,看到G602的包裝了。真是夠簡陋的,什么緩震都沒有。
    樓主 3樓 2013-12-19 01:29
    引用回復

北海新人

換個光線好的地方拍照。這是今天到的兩個包裹全貌了,一個是羅技G的游戲鼠標墊,一個是G602,還有一副火線貼腳,還有幾個鍵盤清潔黏膠。
    樓主 4樓 2013-12-19 01:31
    引用回復

北海新人

先來看G602包裝的四個面。羅技G系列在產品外包裝上都是類科幻感極強的設計,以黑色為主要背景色,配以熒光藍的時尚科幻風格。有一半是解剖透視圖的趕腳。
    樓主 5樓 2013-12-19 01:33
    引用回復

北海新人

背面相對正常一點
    樓主 6樓 2013-12-19 01:33
    引用回復

北海新人

底部的產品標識和SN碼,我買的這個是國行。
    樓主 7樓 2013-12-19 01:35
    引用回復

北海新人

書本翻頁設置,用磁鐵合上的。打開了打開了 讓我掀起你的蓋頭來

樓主 8樓 2013-12-19 01:36
    引用回復

北海新人

鼠標在包裝里是半內陷傾斜的一個設計。這些年鼠標都喜歡這樣子包裝,不拆包也能隔著塑料體驗手感。
    左邊的內頁上是一個全透視圖,有一行文字“重新定義無線游戲體驗”
    樓主 9樓 2013-12-19 01:38
    引用回復

北海新人

左邊這里有一層“膜”要撕掉,不然拿不出來。嘿嘿嘿,這個,這個,你懂的你懂的
    啊呀,不小心把自己給拍進去了

樓主 10樓 2013-12-19 01:39
    引用回復

北海新人

這個是個三角形,左下邊隱藏了一個白色的盒子可以抽出來
    樓主 11樓 2013-12-19 01:41
    引用回復

北海新人

白色的盒子里面是說明書,質保卡等等。
    來個全家福,左下角那包線是一個無線接收器的延長線(其實就是個USB延長線嘛)
    樓主 12樓 2013-12-19 01:42
    引用回復

北海新人

下面開始細節特寫。先來個和無線接收器的合影
    我去,接收器在焦外,糊了。。。
    樓主 13樓 2013-12-19 01:44
    引用回復

北海新人

六視圖...順帶說一句,羅技的手感。。。看這個曲線你就知道了,人體工程學啊,手感超好。整個鼠標用了很多種不同的材質。

正面,看到那個超大的側翼沒,保證大拇指不會霸氣測漏

左面,6個可定義按鍵,分別是G4-G9,其中G4和G6默認是前進和返回。亮銀色的那兩個是G10和G11,默認是DPI切換鍵。這幾個鍵手感要比G600好太多了。

后面,亮銀色條下面是磨砂,上面是橡膠涂層

右面,這個曲線  

上面,右鍵是比較長一點的。G標識和G602的標志在正上方,還有個按鍵是游戲模式與省電模式的切換。
    在這個鼠標的設計上,羅技下了很大功夫。一共分為四個材質,尾部和左右側裙是粗顆粒橡膠涂層,涂層中還夾雜著一些銀色斑點。左右鍵是細膩的類膚質,掌心支撐處是有條紋的橡膠,中間則用高亮鏡面區分開。這玩意太有藝術感了,都不像是羅技的鼠標了  

底面有鼠標開關,G的標識,還有個抽拉的箭頭,嘿嘿,這個是全新鼠標才有哦。腳墊是用不對稱設計。

樓主 14樓 2013-12-19 01:48
    引用回復

北海新人

為啥要有個抽拉箭頭呢?因為鼠標送了倆電池,藏在里面了。。。是金霸王的,據說很扛用。電池右側有可以放接收器的地方。
    樓主 15樓 2013-12-19 01:59
    引用回復
    描述
    快速回復

[完成后可按 Ctrl+Enter 發布]恢復剛才寫的帖子
      你需要登錄后才可以回貼 | 點這里注冊
      商情廣告
      牽手人生婚介

牽手人生婚介-->告別虛假婚托,走進真正完美&健康的美好姻緣。

18777968058 蘇老師
      好兒郎潛能早教私塾學堂

潛能早教訓練記憶高效學習。 學用經典一對一教多語種學。 德智體美琴棋書畫游學自然。QQ:40173649

德創物流

高端管理系統,專業規范流程

電話:18077952077
      『1886私人攝影』

『1886私人攝影』限量版外景婚紗專屬定制強勢來襲!讓你一生一次的婚紗拍攝過程成為您愛的旅途!電話:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服務公司

專業幫忙辦事--大事小事偷懶事,難事丑事棘手事。您花錢,我們幫你辦。

0779-3033215
      北海市菜園里輔導學校

學校薈萃了部分從事教學多年、經驗豐富的優秀老師。 面授教學與遠程教學為一體的教育培訓基地。

電話:0779-3033720
      北海市少年兒童故事大賽

北海市少年兒童故事大賽開始報名啦! 電話:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

無償獻血,免費用血!血費報銷咨詢電話:3909616   北海市中心血站網址: bhzxxz.com

電話:3909616
      玉林師范學院

2013年成人高等教育招生,學習時間短,學費低,國家承認學歷,可辦教師資格證等。

13607792093  曾老師
      中國藏茶藏金閣

主營藏茶系列產品,冬蟲夏草、青稞酒、青稞餅等。藏茶具有降血脂、血壓功效,乃送禮佳品。

0779-3831366

積木365樓主

北海新人

主貼精華 0

双色球开奖 网上加个微信能赚钱是真的吗 逆水寒九那个职业适合赚钱 芜湖市福彩中心在哪儿 支付宝扫红包赚钱攻略 湖南幸运赛车现场直播 明天有什么好股票推荐 奖金6元 杰克棋牌手机版官网 海南七星规律图下截 炸金花必胜口诀 双色球奇葩规律 516棋牌游戏中心 重庆幸运农场开奖图 2011短线股票推荐 快乐扑克三缴税 悠洋棋牌