X

全新索尼PS3-4K家用游戲機 開箱報告

老北海

唉,單手柄出賣了你的寂寞
    懷念當年的PS啊
    離線
    樓主迪拜還有一個非原裝的,隨時迎接來分享快樂的人

老北海

多少銀兩~~~~
    離線
    樓主迪拜刷信用卡包手續費2700

北海通

• 樓市觀察員

精華16
    第3樓迪拜于2014-09-04 10:53發表的  :
    下面是隨機套餐包含的物品,在X寶購買的套餐包含內容非常多,都是很實用的東西,,在這里我會邊開箱邊為大家普及一下PS3小百科

這是套餐附贈的非原裝無線手柄,注意,是非原裝哦,默認PS3的官方標配是只有一個手柄而已,關于原裝和組裝的判別,電玩巴士帖子非常多,我就不再多嘴了

[attachment=4782726]
    .......

x 一BOX還是北海建興產的。
    離線
    樓主迪拜這個還真讓我驚訝,北海目前就只有一家賣游戲機的吧?
    • 樓市觀察員

剛到北海

我也裝備買一臺 不過我要的是4212港版的 樓主買用多少錢了
    離線
    樓主迪拜我是刷信用卡包手續費2700

北海新人

樓主拍這一套下來什么價錢?
    離線
    樓主迪拜刷信用卡包手續費2700

北海新人

能私信個購買地址嗎?另外想問買歐版好還是買港版好?
    離線
    樓主迪拜已發私信

北海通

游戲達人。。

北海新人

迪拜求蹭機,你也可以來我家蹭WIIU玩~
    離線
    樓主迪拜好啊,你加我,周末過來一起玩嘛

北海市民

可以抽下實況2013了~~~坐等2015吧!哈哈

北海新人

第23樓口是V心非于2014-09-05 09:40發表的 :
    能私信個購買地址嗎?另外想問買歐版好還是買港版好?

只要是4000型號以上的機,目前是不會有翻新的,歐版是2012年底發售的,型號是4001-4012,港版是2013年底發售,型號是4212。

港版比歐版貴一點點,其中區別就在于CPU\GPU的制作工藝變了,變成了25NM的,簡單的說就是發熱量少了,耗電少了,壽命也長了一點,玩家實測幾乎沒有區別,性能一樣,沒有明顯的改進
    復制本樓地址 | 舉報 | 只看該作者 
    樓主 25樓 2014-09-05 10:20
    引用回復

北海新人

第6樓高達高達于2014-09-04 11:39發表的  :
    迪拜發帖果然高大上啊!求蹭機~

好,借此回味一下玩土星、PS1、世嘉、小霸王的童年,多年沒有摸過手柄了~

北海市民

這臺機子幾多錢?
    離線
    樓主迪拜2700包郵哦親,你頭像略顯犀利,像我表弟

老北海

燒錢啊,有一次我點開我的淘寶看見我老公賣了一張碟1000塊。從此我不敢拿他的游戲碟墊碗底了。他玩過了就賣,以為保持數量不變我就不知道他又買。最近他最喜歡問:“去不去香港?”  “你親戚要從美國回來?”  他每次想換機就會給我灌輸哪個哪個游戲好玩,跟我說有個卵用啊,md我只會玩推箱子連連看!之前360的時候還跟我保證是最后一臺了。10年前吵架我把他ps2給砸了坐在那里一張張掰斷他的游戲,掰到手痛啊有沒有。現在見他跟別人老公不一樣不賭不嫖只喜歡宅家里捅喪尸,我就睜只眼閉只眼了

離線
    樓主迪拜打游戲不能影像正常的生活,總比吃喝嫖賭好

北海土著

PS3在家擺了有7年了,因為完FF才買,玩完就當藍光DVD使用,偶爾看看碟用。

北海新人

第29樓豬瘦瘦于2014-09-05 10:36發表的 :
    燒錢啊,有一次我點開我的淘寶看見我老公賣了一張碟1000塊。從此我不敢拿他的游戲碟墊碗底了。他玩過了就賣,以為保持數量不變我就不知道他又買。最近他最喜歡問:“去不去香港?”  “你親戚要從美國回來?”  他每次想換機就會給我灌輸哪個哪個游戲好玩,跟我說有個卵用啊,md我只會玩推箱子連連看!之前360的時候還跟我保證是最后一臺了。10年前吵架我把他ps2給砸了坐在那里一張張掰斷他的游戲,掰到手痛啊有沒有。現在見他跟別人老公不一樣不賭不嫖只喜歡宅家里捅喪尸,我就睜只眼閉只眼了

這些全部都是正版啊,但玩過之后可以當二手賣掉
    復制本樓地址 | 舉報 | 只看該作者 
    樓主 30樓 2014-09-05 11:03
    引用回復
    描述
    快速回復

[完成后可按 Ctrl+Enter 發布]恢復剛才寫的帖子
      你需要登錄后才可以回貼 | 點這里注冊
      商情廣告
      牽手人生婚介

牽手人生婚介-->告別虛假婚托,走進真正完美&健康的美好姻緣。

18777968058 蘇老師
      好兒郎潛能早教私塾學堂

潛能早教訓練記憶高效學習。 學用經典一對一教多語種學。 德智體美琴棋書畫游學自然。QQ:40173649

德創物流

高端管理系統,專業規范流程

電話:18077952077
      『1886私人攝影』

『1886私人攝影』限量版外景婚紗專屬定制強勢來襲!讓你一生一次的婚紗拍攝過程成為您愛的旅途!電話:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服務公司

專業幫忙辦事--大事小事偷懶事,難事丑事棘手事。您花錢,我們幫你辦。

0779-3033215
      北海市菜園里輔導學校

學校薈萃了部分從事教學多年、經驗豐富的優秀老師。 面授教學與遠程教學為一體的教育培訓基地。

電話:0779-3033720
      北海市少年兒童故事大賽

北海市少年兒童故事大賽開始報名啦! 電話:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

無償獻血,免費用血!血費報銷咨詢電話:3909616   北海市中心血站網址: bhzxxz.com

電話:3909616
      玉林師范學院

2013年成人高等教育招生,學習時間短,學費低,國家承認學歷,可辦教師資格證等。

13607792093  曾老師
      中國藏茶藏金閣

主營藏茶系列產品,冬蟲夏草、青稞酒、青稞餅等。藏茶具有降血脂、血壓功效,乃送禮佳品。

0779-3831366

飆智電腦樓主

老北海

主貼精華 0

双色球开奖 幸运赛车历史开奖记录 网上赚钱福彩网快3 微信小程序派派为什么能赚钱 贵州十一选五开奖结果彩票控 最赚钱的职业 英文怎么说 重庆福彩幸运农场开奖走势图 国泰君安模拟炒股 江西多乐彩出号走势图 晓游棋牌客户端下载 七星彩的9zhu小复式组合 九乐棋牌游戏下载安装 2017146期福彩号码预测 325棋牌官方网下载 腾讯分分彩计划 456棋牌最新安卓版下载 腾讯分分彩计划软件