X

【學車記】科目二驚魂一幕!險些沒過!(學車日記,長期更新)

北海新人

怎么說呢?本人也是去年12月初報名2月初拿到車證的,因為是熟人做教練,大家都是一樣的費用 體檢照相25 廟山上課50 學費3500 科目二700 科目三280 其他就沒有什么費用了 哦還有自己考科目二的紅牛加方便面午餐和科目三的燒臘飯 嘻嘻!
    離線
    樓主qq2020186能找到熟人做教練最好不過了
    復制本樓地址 | 舉報 | 只看該作者 
    15樓 2015-07-07 00:00 來自
    引用回復

老北海

現在的駕考太黑啦,還是不要考駕照了,不如辦個假證好點。
    離線
    樓主qq2020186不要告訴我 你的駕照是假的

北海市民

樓主都沒學完。就在這里發帖了,-_-||
    離線
    樓主qq2020186一邊學 一邊記錄自己的學車經歷嘛
    17樓 2015-07-07 00:11 來自
    引用回復

北海新人

我2012年9月交錢報名2400元.到今年5月才開始考一次過.用了一個月得證
    離線
    樓主qq2020186好像駕校學車有效期是3年吧~好在你現在考了 不然就過期了。不過2400確實便宜
    18樓 2015-07-07 00:50 來自
    引用回復

剛到北海

去年領證,科目一二有發票,科目三沒見發票。不知道你們科三是不是有發票,總感覺被坑。
    19樓 2015-07-07 03:31 來自
    引用回復

北海通

別吊胃口了,直接說,等我也準備去報考、
    離線
    樓主qq2020186樓主還沒學完呢……

老北海

精華1
    照相不是才16嗎,
    離線
    樓主qq2020186啥! 難道我這唄坑了!一共16張哦

北海新人

駕照比考大學難1
    22樓 2015-07-08 22:40 來自
    引用回復

北海土著

精華1
    10年學車 1800元費用全包 一次過拿證
    離線
    樓主qq202018610年前一張毛爺爺可以養4個人,現在一張毛爺爺只能養一個人 還憋紅了臉

老北海

精華1
    真是16  我弟弟拍也是16 1塊錢一張 哈哈

北海通

話說樓主剛剛考完出來98分,有失水準。

但是,必須吐槽的是7點多集合坐車來等到現在才能考完。這效率也是醉了。八點多就到考場了坐在侯考的地方等了兩個小時,就為了等一個負責人!!!

餓死了,吃個飯再回來吐槽。
    樓主 25樓 2015-07-16 11:35 來自
    引用回復

北海新人

考科目2掛了。,某見了七百塊錢無比的心痛中!!!

北海通

哎~又得等了,說什么機器出了問題。等著簽字呢。x_x
    順便吐槽,侯考室連飲水機都沒有,人民群眾能喝你多少水。。。
    樓主 27樓 2015-07-16 12:17 來自
    引用回復

北海通

第27樓帥哥亮于2015-07-16 11:56發表的  :
    考科目2掛了。,某見了七百塊錢無比的心痛中!!!
    怎么掛的??
    樓主 28樓 2015-07-16 12:18 來自
    引用回復

老北海

這個月拿到證了,我也分享下價錢!學費3200-體檢25-照相25-像樓主說的花50元買書!我不用,某安的都不用,直接去看了視頻教育就拿書回家!科二680-科三280-科四花了2元復印!一共花了4212元!外加請教練的兩包玉溪一共46文!就買過兩包煙而已!那一共花了4258元!一次性過,三個月內拿證
    離線
    樓主qq2020186為毛我的科二是700……
    29樓 2015-07-19 22:38 來自
    引用回復
    描述
    快速回復

[完成后可按 Ctrl+Enter 發布]恢復剛才寫的帖子
      你需要登錄后才可以回貼 | 點這里注冊
      商情廣告
      牽手人生婚介

牽手人生婚介-->告別虛假婚托,走進真正完美&健康的美好姻緣。

18777968058 蘇老師
      好兒郎潛能早教私塾學堂

潛能早教訓練記憶高效學習。 學用經典一對一教多語種學。 德智體美琴棋書畫游學自然。QQ:40173649

德創物流

高端管理系統,專業規范流程

電話:18077952077
      『1886私人攝影』

『1886私人攝影』限量版外景婚紗專屬定制強勢來襲!讓你一生一次的婚紗拍攝過程成為您愛的旅途!電話:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服務公司

專業幫忙辦事--大事小事偷懶事,難事丑事棘手事。您花錢,我們幫你辦。

0779-3033215
      北海市菜園里輔導學校

學校薈萃了部分從事教學多年、經驗豐富的優秀老師。 面授教學與遠程教學為一體的教育培訓基地。

電話:0779-3033720
      北海市少年兒童故事大賽

北海市少年兒童故事大賽開始報名啦! 電話:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

無償獻血,免費用血!血費報銷咨詢電話:3909616   北海市中心血站網址: bhzxxz.com

電話:3909616
      玉林師范學院

2013年成人高等教育招生,學習時間短,學費低,國家承認學歷,可辦教師資格證等。

13607792093  曾老師
      中國藏茶藏金閣

主營藏茶系列產品,冬蟲夏草、青稞酒、青稞餅等。藏茶具有降血脂、血壓功效,乃送禮佳品。

0779-3831366

kokm樓主

北海新人

主貼精華 0

双色球开奖 醉品茶集赚钱 大乐透139历史开奖 贵州十一选五遗漏追号 新浪财经股票首页 天涯明月刀ol文士怎么赚钱 体育彩票快乐扑克三 澳洲幸运5有官网吗 股票行情实时查询跌停输入代码是多少 仅仿服装款式赚钱吗 dnf95版本刷哪里最赚钱 足彩17146奖金多少 星空棋牌游戏大厅网址 山东十一选五走势图彩乐乐 天天棋牌游戏官方 辽宁体彩网 江苏11选5中奖规则